время для счастья

Маргарита Виталина
Ритмы ночные ловлю - ах, как это по мне!
Спит не планета, а только ее куски.
Ночь это время для счастья, а не тоски.
Солнцу доверюсь едва ли, а вот Луне...

А вот Луне расскажу, как схожу с ума.
Ей привыкать не в новинку - таков удел.
Кто хоть однажды любить на Земле посмел,
С нею делился, и в этом порукой- тьма.

Тьма- это тьма, ни к чему ничего объяснять.
Только часы свой имеют приоритет:
Стрелки бессонно глушат даже треск комет,
Сердце стучит, и его не унять, не унять...

Что не унять, не моя это в том вина.
Если ты сам догадался - тебе этот стих.
Сонный мой город давно опустел, затих.
Как я тебе благодарна, моя Луна!

Ритмы ночные ловлю...