Мне говорят - подумай о себе

Людмила Лесных
Мне говорят - подумай о себе,
Уж сколько можно для других стараться!
Ах, указали б мне ещё собес,
Иль шифр какой-то для небесных раций,

Куда бы я могла возвысить глас,
И попросить переменить частоты!..
...Я в мыслях о себе, когда для вас
Своей души вымаливаю ноты...

19 января 2017