Моя мечта

Урмат Куванов
Лети моя мечта, в дальние края
Лети как лебедь, в горные моря
Я буду ждать тебя у своего крыльца
Где живет счастье, и где моя звезда
Как вольная птица, лети и пари
В облаках играй, как дитя зари
Я буду ждать вечером у своих дверей
Не заставляй ждать долго возвращайся скорей

Лети моя мечта, туда где доброта
Лети как ласточка, туда где и радуга
Я буду ждать тебя у своего окна
Где светит солнце, и где моя луна
Как ангел не земной, лети к звездам
Лети как журавли, ближе к небесам
Я буду ждать вечером у своих дверей
Не заставляй ждать долго возвращайся скорей