П. В. Королёвой. Ангел...

Аллексо Бринкстог
     Моей удивительной Поле в День Рождения...


Нет страшнее беды, чем дышать без Тебя,
дорогая моя, Ангел мой!
Это дарит Судьба, это только любя -
быть в разлуке, но РЯДОМ с Тобой!

Все прошедшие дни (золотые Они...)
губят Нас, но Их память чиста.
Далеки ли огни от Тебя до Луны?
...Это лучшая Их красота!

Это лучшее, что в Нас, наверно, живёт:
умираем Мы, всё же, Одни...
Но, когда остаётся хоть что-то, хоть слог -
всё бессмертней становимся Мы!

Ты останешься Здесь, не растратив свой Свет,
Ты задержишься в Душах других
ни на миг, ни на час, ни на тысячу лет -
НАВСЕГДА, бесконечность сломив!

Дорогая моя, Ангел мой, забери
всю Любовь и всё Счастье моё;
Смех, Здоровье, Мечты - и сияй, и гори!
...Не одну ещё песню споём.


18 января 2017, Красноярск