Уж лучше лосем

Самеди Нуар
У меня есть столько
Никому не объять,
Когда мне горько
Учусь прощать.
Нет топора,
Беру лопату,
Копаю грядки,
Ровняю ямы.
Вокруг олени,
Олени кругом.
Страна на коленях,
В Кремле все пучком.
Уж лучше лосем,
Лось - не олень.
Дождусь ли осень,
Воды в колее.
Уеду в горы,
Побег номер пять,
Не надо песен,
Будем кричать.