Малость

Серж Гудман
Почему Я здесь? На Земле?...
Что забыл на планете этой?...
Задержался, зачем-то, во сне...
Чтобы все получить ответы...

Кем Я здесь? Среди разных людей?...
Кто Они? Все по сути, люди?
Есть моменты, когда скорей...
Видеть хочешь, что всё же будет...

Раз Я здесь - по задумке Творца...
Буду Жить и Творить - мир и радость...
Всех Любить, как Мать и Отца...
Что ж, осталась лишь самая малость...