100 стих

Аля Мухортова
Любовь в стихах,
Хитросплетение понятий,
Как шах и мат,
В давно забытой всем игре,
И мне не важен,
Род твоих занятий,
Я просто верю, что ты помнишь,
Обо мне,
Мою улыбку, волосы, смущение,
В тот день,
Когда увидела тебя,
И каждый вечер,
Сквозь свои мучения,
Я жду,
Когда увижу вновь тебя.