Крещение

Люсисолей
Крещение - зима, мороз, метель.
Луна взойдёт малиновым Крестом
И хоть застыло всё кругом
Я с радостью войду в купель!

Вода охватит колким жаром,
сожмёт, как кипятком ошпарит,
а после так теплом одарит,
сильнее пара в русской бане!

Зима.Деревня.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2008 г