Приезжай

Ох Николь
Не смотря на дикий холод - я к тебе бегу.
Спотыкаясь, забывая слова на ходу.
Я к тебе со словами, что всегда молчу -
Я в этом городе одна больше не могу.

Меня не греет теплый свитер и горячий чай,
Приезжай скорей, пожалуйста, выручай.
Согрей мои ладони жаром своих рук.
Я тут одна - без тебя - больше не могу.

Навстречу, сквозь метель, быстро побегу,
Я жду тебя. Конечно, очень сильно жду.
Прижмусь к тебе, прильну к твоему плечу.
Приезжай, пожалуйста. Больше не смогу.