Девочка-малинка

Евгения Кузьминова
Да что ж это за девочка!
Девочка-припевочка!
Сладкая малинка!
Зовут ее Полинка!
Весь день она играет,
Взрослых развлекает!
Милые кудряшки,
Глазки как у пташки!
Длинные реснички,
Бровки словно птички!
Всех она волнует,
С игрушками балует!
Непоседа маленькая
Знает как и что!
Где же есть конфеты,
А где есть молоко.
Столько операций
У нее в уме.
Нужно постараться
Совершить их все.
Маму,папу любит,
Нежно обнимает.
Сестренку к ним ревнует
И все про всех знает!
Девочка – красавица,
Милый ангелок!
Как она всем нравится
Маленький дружок!