как ты?

Бабушкина Ирина
Как ты?
Соскучилась.
А ты? Тоже?
Долго не видела
Глаз твоих,
Губ
Прикосновение
Рук
По коже...
Хочу с тобою заснуть.

Я встречу тебя
После разлуки долгой,
Ногами тебя обхвачу,
Шею руками обовью,
В губы
Надолго вопьюсь.

Потом долго смотреть в глаза твои
И снова тебя целовать,
Прижавшись и волосы смяв в своих руках
А после засну одна.

Засну,представляя
Как ты обнимаешь,
Как целую тебя перед сном.
Это мечта,но не навсегда ведь,
А только на пару годков...

2014 год.