Я не могу без тебя

Ирина Фаузель
Нектаром нежности разлился ты во мне...
Ты в каждой клеточке и в каждой моей жилке.
Шепчу я имя твоё в каждом своём сне...
И жду звонка...ну просто, по привычке.

Во мне любовь к тебе росточком проросла...
Ромашкой белой к солнцу потянулась.
Тебя искала я всю жизнь...и наконец нашла,
Только любви у нас с тобой не получилось.

А без тебя я не могу и просто не умею...
Я потихоньку таю...умирая от тоски.
Но о тебе не помнить я попросту не смею,
Я не смогу сама предать своей любви.

Порой мне кажется, что я схожу сума,
Я в никуда к тебе протягиваю руки.
Но чувствую лишь холод- нет тепла,
Меж нами сотни городов разлуки.

Я так люблю тебя...как ведь уже не любят,
За безрассудную любовь меня прости.
За нелюбовь твою, тебя конечно не осудят,
Тебя простила я...ты только отпусти...