***

Ольга Разнатовская
Это было уже давно, да и память совсем примята,
Я не помню цвета её волос
Помню только что пахла мятой.
Аромат, что нес нечто больше, чем просто запах.

Я отчаянно ждал её долгие сутки и прощал за любой порок,
А она допивает дешевое бренди и не возвращается в срок.

Её руки изящной волной ворожили и с ног сбивали;
Жесты, мимика, смех - на поражение убивали.

Она наверное ведьма, чёрная масть -
Стояло в моей голове,
Но между нами была волевая, сильная страсть,
Севершенно незримая мне.

От неё пахло мятой. Немного ванилью. Этот запах не спутать ни с чем;
От меня сигаретами, кофе и пылью.
Пылью времени, вперемешку Бог только знает с чем.

И не прекратит будоражить кровь
Покуда она не исчезла.
Кто-то кричал: пожар пожар, а это была любовь