Любовь творит на свете чудеса!

Вадим Каркун
Давно не нападали снегопады.
И хорошо! К тебе тропа жива!
От одного лишь любящего взгляда -
Жизнь моя слаще, слаще чем халва.

В объятиях бесценны поцелуи -
Их больше, чем на небосводе звёзд.
Бежит к тебе тропинка - Аллилуиа!
К любви и счастью бесконечный мост.

В окне горят рождественские свечи.
Мгновение с тобою - сладкий сон.
Бегу, лечу, чтобы обнять за плечи,
Но снегопад встал на пути моём.

В немеркнущих созвездиях небесных
Сквозь пелену увидел я глаза.
Они сияли. Сердце пело песни.
Любовь творит на свете чудеса!

Пусть нападают чаще снегопады.
Их не боюсь! К тебе тропа жива!
От одного лишь любящего взгляда -
Жизнь моя слаще, слаще чем халва.