Какой бы мне ни обещать

Аморфо
Какой бы мне ни обещать
Тебе беды,
В окне моём сгорит свеча.
Свеча и дым.

Какой бы песни ни смолчать -
Не минуть слёз.
Так будь концом для всех начал,
Что тих и прост.

Слепя, созвездия рябят
Среди ночей.
И если я не для тебя,
То я - зачем?