Почти с тобой... Почти одна

Алла Славянская
Почти угас в душе огонь..
Почти не видно ничего..
Почти держу твою ладонь..
Почти светло - почти темно.
И вроде любим мы..почти..
И вроде руки высоко..
Слова мне нежные шепчи,
Как ты забыл..почти легко..
Меж нами ток, из глаз слеза..
и вновь оно..сплетение тел..
Молчи. Я чувствую сама,
Как ты меня..почти хотел..

Лежим..и смотрим в потолок.
Спрошу тебя.."Курить идём?"
Водички делаешь глоток..
И мы выходим на балкон.
Стоим - молчим..почти тепло..
Почти душе...почти ногам..
Поверь. Почти мне всё-равно,
Что ты не рад моим словам.
Я докурила всё..Почти.
Потом оделась. И ушла.
Не нужно слов "Постой!".Молчи.
Я знаю всё, поверь, сама.