***

Никита Воеводин
сидишь сам дома
заставляешь себя не ленится
очень часто не хватает ума
понять, к чему же стремится

заставлять читать книгу?
выходить с утра бегать?
чаще показывать сну фигу?
добрые дела делать?

в поиске вечном, жить
устал я если честно
хочется просто бродить
и думать о чём-то небесном

не загонятся проблемами мира
кушать в любое время
скинуть всё на кумира
и выживать ни во что не веря