В поиске взаимности

Эльза Багирова
Снежинками колючими
Слова легли в душе.
Как часто одинокими
Бываем на Земле.

Стыдимся мы открытости
И чувств своих порой.
Боимся откровенности,
Тоскуем под луной.

Мы ищем все взаимности.
И просим у судьбы
Хотя б немного нежности,
Любви и красоты.

А если вдруг случается
Найтись среди толпы,
И люди повстречаются,
В сердцах цветут сады.

19.01.2017