Так обними

Игорь Калашников 3
Когда настанет день,
Не будет в нём меня.
Останется лишь тень,
И может быть душа.

Закончится наш путь
Не сбывшихся надежд.
Что не успели мы,
Дождём прольёт рассвет.

Так обними ты обними
Меня сейчас,
Пока с тобой мы вместе
И не в последний раз.
Так обними ты обними
И поцелуй,
Слезу смахни, свечу задуй
И поцелуй.

И новый день настал
И мир вокруг ожил,
И без меня он мал,
Но ты живи, дыши.

Пусть ветер унесёт
Тоску души твоей.
И жизнь в себя вбирай,
Должна ты стать сильней.

Так обними ты обними
Меня сейчас,
В душе своей ты обними
В последний раз.
Так обними ты обними
И отпусти,
Слезу смахни, свечу задуй
И отпусти.
Так обними ты обними
Меня сейчас.
В душе своей ты обними,
В последний раз.
Слезу смани, свечу задуй
И отпусти.
Ты обними, ты обними, ты обними....