Кокинвакасю 12, 575

Юлия Звездина
[Сосэй]

Пусть на миг один
Милой лик мелькнул во сне,
Но с какой тоской
Пробудиться поутру
Без любимой мне пришлось!..

[Песни любви. 12 свиток, № 575]
(2016, август)