Никто не увидит

Эмблъ
Копи в себе злость, девочка, волком вой,
На снег босиком ступай и иди во тьму.
Копи в себе ярость и переступи порог,
Отринь свои страхи и переступи черту.

Не будет как прежде, не будет уже, поверь,
Не будет пустых ночей. В зазеркалье звёзд
Ты видишь своё отраженье - ты тоже зверь,
Огонь в твоём сердце, на коже твоей мороз.

Копи в себе силу, девочка, долог путь,
Коль первый шаг сделан дороги назад уж нет.
И громче кричи, обжигай пряным воздухом грудь,
На землю ступай босиком и иди на свет.

В густом полумраке, где сходится ветвь дорог,
Где ждёт целый мир и куда ты приходишь вновь,
Открыта дверь в дом, так переступи порог,
Войди и почувствуй, тот шум - это твоя кровь.

Дом будет разрушен, но это будет потом,
Пока же всё тихо, ты спи и глубже дыши,
Никто не увидит того, что хранит этот дом,
Никто не увидит твоей опалённой души.