Давиденды

Денис Рупышев
Накануне смены президента в одной стране написалась политическая новина. Короткая:)))

Не течет вода из крана? -
Виноват Барак Обама!
Больше нет в подъезде ламп? -
Выкрутил их Дональд Трамп!

Нам не будет давидендов
От любых их Президентов.... !!!!