Четвертый тип погоды

Наталья Озолина
Четвертый  тип  погоды…
Вьюжит…  вьюжит…

Скучаю  по  тебе,
По  ласковым  глазам…

Как  никогда,  сегодня,
Ты  мне  сегодня  нужен,

Наперекор  судьбе…
И  плачут  снегом  небеса…

19.01.2017