Бог дал их нам

Большаков Алексей
Дух,  душа,  духовность,  вдохновение  -
Это  разных  ипостасей  имена,
Разный  ствол  у  них,  цветы  и  семена.
В  небе,  в  пятках,  в  сердце,  или  в  темени
Корни  их.  Не  все  взрастут  во  времена,
Отведённые  на  то,  чтоб  мы  их  сеяли.
И  тогда  жалеет  бог,  что  дал  их  нам.

Папка 11-4 - стихотворение - 22