Крещение

Наталия Медведская
Я никогда тебя не забывала.
Ты у меня один и навсегда.
Душа моя уж так истосковала,
Соединившись, не расстаться никогда.

Я понимаю всё и принимаю.
Не будет ни упрёков, ни измен.
И мыслей ход твоих я разделяю.
Давно я жду глобальных перемен.