В светлое будущее...

Бесто
Мы в далёкий отправились
  Путь
И будет в пути
  Нелегко,
Будем в трубы мы
 Дуть -
Нам идти
  Далеко!
А когда до
  Цели дойдём
И горы сровняем
  С землёй,
То, может-быть, что-то
  Поймём,
А может - станем
  Собой!..
Сколько можно толпою
  Ходить,
Словно стадо
  Какое?..
Давайте нормально попробуем
  Жить,
И что-то сотворим мы
  Большое!