Ничего не понимаю в шутках братцы...

Рихард Мор 2
Про музу, бляху и бурлаков
Елена Лерак Маркелова
http://www.stihi.ru/2016/10/16/7622

Цитаты:

•••••••••••••••••••••••••••••
Кучеряво мне жилось бы братцы.
Только не дают (отборный мат).
<...>

<...>
Спят себе, заразы, в лыко пьяны,
в лоскуты, дымину и дугу.

Оленины в чуме так охота...
А мою начищенную бля
<...>

<...>
Отчего же, муза, ты забила
ху на гениального меня?
•••••••••••••••••••••••••••••

Пародия на пародию:

•••••••••••••••••••••••••••••
Ничего не понимаю в шутках братцы
Как не понимаю вздорных баб
Если нечем им сегодня  заняться
Они думают что им поможет мат

И действительно какие пароходы
И какая рыбная артель
Если на базаре нет прохода
От скользящих шуточек в постель

Поскорей бы оленины с пивом жахнуть
Освежиться так сказать в свои мозги
И за комп скорей скорей кого бы трахнуть
За его корявые стишки

А ну вот же Грозный Царь царевич
Князь всея Руси Олежик Крот-
Ов майдэн шина ротозеев
Перед всеми сделаем аборт

Голубков понабежит не то чтоб стая
Офигеть с такого-то ручья
Нет не понимаю этих баев
С мастурбации прилюдной так визжать

А ну-да видать конгениально
Как же я опять-то не просёк
По старинке лайкать гениталиями
Где-то там в тиши не комильфо

Уже не комильфо...
•••••••••••••••••••••••••••••