Бассейн

Ольга Грубова
Бассейн - он медитации сродни,
Когда разводишь эту гладь руками,
То кажется, как будто вы одни,
Вода и ты, мозаика под вами.
Движения проворны и легки,
Вдох-выдох и скольжение вперед,
Становятся проблемы далеки,
И груз уходит прочь дневных забот.
От плаванья энергией полнюсь,
И Муза любит этот тихий плеск,
И вот уже стихами я дразнюсь,
Вложив в слова воды манящий блеск.
Я вас зову с собой на глубину,
Оставьте в шкафчике текущий воз проблем,
Всё растворяется в воде, не обману!
Бассейн с любовью помогает всем!

17.03.16