Айсберг

Андрей Исаков 3
Айсберг имеет надводную часть
Льдина , как остров глаз не отнять
Но то что не видимо , что под водой
То доставляет проблемы с лихвой
*
Так и по жизни , когда невдомёк
Можешь извлечь ты хороший урок
Глазом увидел , слухом вобрал
А то , что не видно , тому ты не внял
*
А там кроется много , хорошо бы понять
Скопировать образ , ещё б просчитать
Проникнуться сердцем , услышать душой
Ответы найти , не взирая на боль