Ответ Музы на стих. Где ты моё вдохновение?

Виктор Миллер 2
               
                Привет старик, привет старик, привет, привет, привет,
                Мне кажеться не виделись с тобой уж сотню лет,
                Ну что – же ты в стихе своём нюни распустил,
                Не хватало ещё, чтоб с горя вдруг запил.
               
                Найду я музычку тебе другую на замен,
                Как раз она и подойдёт тебе мой старый хрен,
                Раз в месяц может вдохновить,такие вот дела,
                Особого таланту, как и тебе, природа не дала.

                Меня забудь ты поскорей, умерь быстрей свой пыл,
                Пока возилась я с тобой, корабль чуть не уплыл,
                На нём признание  моё, награды, ордена,
                А если останусь  с тобой, не увижу ни хрена.

                Сейчас поэта вдруг нашла – талантлив, словно бог,
                И никогда не стоит на перекрёстке двух дорог,
                А смело прёт он на пролом, мешающих сметёт,
                Я думаю меня с собой он к славе приведёт.

                А ты же с новой музою тихонечко пиши,
                Где – нибудь в краю родном , в какой – нибудь глуши,
                Тебя я буду вспоминать, как о отце родном,
                Живущим в той избушечке, что был,  как отчий дом.


                Заключение.

                Что делать и как тут быть – где найти ответ,
                Ситуация не из простых – это не секрет:
                Или с нелюбимой музой я из себя должен стих давить,
                Или вообще о поэзии должен позабыть?