Переболею

Анна Будзько
Без огня не горю,
не тлею,
Между нами
стеной стена.
Там страдает
душа за нею.
Безнадёжно
тобой больна.
Всё надеюсь
переболею,
Укреплю свой
иммунитет.
На прямую
выйду аллею,
Где листвы
прошлогодней
нет.


иллюстрация с интернета    январь 2017