Роман с дождем

Ольга Грубова
С улыбкой радостной, с букетом розовым,
Лечу домой скорее, паря над лужами,
И весенний дождь в строгом фраке с грозами
У алтаря-Земли меня встречает суженым.
Ласкает каплями, лица касаясь с нежностью,
Целует губы мне прохладной влагою,
С любовью тихою и безмятежностью
Сливаюсь с ним, чувственным бродягою.
И в танце истовом летит вода алмазами,
И счастьем полнюсь вся, словно струями,
Умылась донага душа экстазами,
Что вслед за жаркими поцелуями.
С улыбкой светлою в подушки  падаю,
Навеки в сердце с любовью венчана,
И исполненье мечт мне моих наградою
Отныне послано, счастливой Женщине!


16.04.16