Эти стены кричат на меня

Аля Мухортова
Эти стены кричат на меня...
Они для меня как семья,
Они знают все что скажу,
Я среди  них пропаду,
В потоке тьмы утону,
Пока рассвет не осветит страну,
Я как звезда упаду,
Но никто не услышит как я кричу,
Кроме стен, в которых я щас живу,
Среди них я горю как в аду,
Мне так сложно найти в них себя,
Эти стены кричат на меня..