Нарыв

Галина Олейникова 2
Надрыв, надрыв, опять надрыв
И вот прорвался как нарыв,
И гной залил и душу, тело
И все пошло не как хотелось!

Весь мир взорвался страшным треском
И темнота сквозь вой "Сирен",
И тишина в сознаньи тесном,
И жертва в окружении гиен!

Смешалось все - земля и небо,
В борьбе опять в фаворе зло
И спрятаться не знаю где-бы,
Быть сумасшедшим тоже ремесло!

Гдеж люди - оборотни пляшут,
Клыки вонзая веселясь,
Так глупо, мерзко, дико, страшно,
Чумы во время этот пляс!

Реальность, сон ли, то не знаю,
Но, только, слышу жуткий стон,
Толь ангелы поют иль бесы завывают,
Или скулит душа ,попавшая в притон!