Последний шанс..

Василиса 5
Доверюсь в руки я судьбе
И пусть она сама решает
И восполняет тот пробел...
Она судьба она всё знает.

И вся земная суета
Останется за гранью нашей,
А может даст последний шанс
И мы ещё разочек спляшем.

Незавершённые дела...
Их уйма,уйма в этом мире...
Ещё б немножко пожила...
Я неудачно пошутила

Когтями я вгрызаюсь в жизнь....
Я не хочу уйти так рано...
Судьба меня ты поддержи
Готовь мне арфу,а не саван.

Я не готова умереть...
Ну,хоть ты тресни,не готова....
Хочу смеяться я и петь
И жизнь любить опять и снова.