Маньяк уже не тот

Аким Томсон
Сейчас маньяк уже не тот,
Перевелись поди таланты,
Чуток подергает за банты,
Ну или ножичком пырнет.

Вот раньше были маньяки'!
Искусство, а не работенка.
Затащит в логово бабенку
И там спасает от тоски...

Через неделю отпускает,
Она не хочет уходить,
Шепнет- еще меня люби!
Сейчас таких уж не бывает...

    ***

Когда весьма довольна дама,
У мужа сытость тут и там,
Не может в доме быть конфликтов,
Не страшен миру тарарам.

Не может быть на свете войн
И прочих казусов глобальных,
Политиканам нет забот
Ни мелких ни больших-фатальных.

И посему моя идея-
Наладить геоситуацию
Методой новой, нестандартной,
Простую применив вибрацию.

    ***

Ввести бы в ВУЗах повсеместно,
По всей Земле, без исключения
Маньяков курсы. Сексуальных,
Для планетарного лечения.

      А.Т.2016 Финляндия

Из переписки с замечательной поэтессой Иммари.
#0143