Гороскоп

Сергей Отарович
Вот придумал кто то
Людям рассказать
Будто нами могут
Звезды управлять

Будьте осторожны
Раки на пути
Могут Скорпионы
Сзади подойти

Лев обидчев очень
Может покусать
Если будет долго
С Овном он болтать

Водолеи тоже
Психи ещё те
Сразу их по роже
Вы узнаете

Девы с Близнецами
В лифте вас зажмут
Кошелёк не тронут
Но предложат блуд

А Весы вообще то
Это инструмент
Он переодетый
Братцы, точно мент

Слушайте меня вы
Хорошо Тельцам
День рожденья в мае
Этим подлецам

А ещё китайский
Этот гороскоп,
Там животных много
Мне бы телескоп

С этим зоопарком
Мне не по пути
Как бы мне дорогу
К людям то найти ?

19.01.2017 г.
21:08