И мама рядом

Наталья Озолина
Как  хочется  коснуться  маминой  руки,
Обнять  и  ощутить  тепло  родное,
Почувствовать  себя  ребенком 
                и  понять,
Что  мамина  любовь  и  защитит
                и  от  беды  укроет.

Тепло  родных  ладоней  даст  покой,
Уверенность,  что  всё  преодолимо…
И  крылья  вырастают  за  спиной…
И  мама  рядом…
                только  лишь  незримо.

19.01.2017