Я БЕЗ ТЕБЯ

Стефка Модар
19.01.2017 г.

Я БЕЗ ТЕБЯ…

Ты Ангел, что живёт моей судьбой
Ты так божественна в порыве страсти 
И я дышу в тот миг одной тобой
Тогда я раб в объятьях женской власти. 

Ты заполняешь дом—ты – Космос мой
Ты –воздух—ты –вода червонной масти 
Любовь и ненависть в ладу со мной
Ты нечто!.. Поцелуй твой – нежен, страстен.

Я без тебя… Я без тебя схожу с ума
Тебя мне не хватает, сердцу очень больно 
Наверно хочешь видеться, и ты сама
Зовёшь меня— в ответ, я рвусь к тебе невольно.

Я без тебя… Я без тебя схожу с ума
Тебя так не хватает, сердцу очень больно 
Наверно хочешь видеться, и ты сама
Зовёшь меня— в ответ, я рвусь к тебе невольно.

Я в грёзах кутаюсь, не зная сна
И ночь мне кажется несносной пыткой   
И страсть, и нежность связывают нас
Стать ближе – ещё-ё одна попытка.

Схожу с ума, схожу с ума…Где ты? 
Ищу тебя я в мыслях, тешусь ими 
Я смог, наперекор всему, найти—
Глаза средь звёзд, что кажутся – родными.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)