взгляд

Любите Гореть
когда-то мы встретимся у метро
и тебя зацелует мой взгляд
как немое кино
только роли у нас

я в тебе просверлю просто щель
доберусь до самого дна
может тогда я пойму
зачем
тебе так много дерьма

буду в тебя жадно впиваться
прокручу сотни моментов
мне же нужно в тебе
разобраться
заодно и себя на чувства
проверить

даже "привет" тебе не скажу
ну а к чему эта банальщина
наши разговор в хмелю по утру
куда ярче,чем сейчас
молчание двух,угашеных