Всё закончилось ничем

Игорь Щур
Ты любишь мармелАд?
Спросила вдруг НастЮха
Нет!-тогда ты, как все,такой же гад!
Вот это блин  не прУха?!

На втором свидании такое?
Как такое в голову пришло?
Наверно у неё повЫсилося РОЕ?
И я сказал-шалом

А ты ещё и еврей к тому  же?
Прекрати!-я столик заказал
Приглашаю я тебя на ужин
Ну, так бы и сказал?

А то на лавочке не в кайф?
Сидишь,как дура?
Вчера я видела бабу в журнале "Лайф"?
У меня такая же фигура!

Ты не находишь,Жорик?
Так я ж не видел этой бАбы?
А ты кстати  не алкоголик?
Я слышала,что ты какой-то лАбух?

На чём лобАешь?-на трубЕ?
Или на габОе?
Официант-Вам одну стопку или две?
Она-так нас же двое?

Я думал дама не пьёт виски?
Я паспорта не вижу?
И тут моя та киска?......
Как закричИт?-я всех вас ненавИжу!

Ещё и с паспортом ходИ?
Как будто комендантский час?
Официант-ты только не гундИ
Таков у нас приказ!

Тут я взревел,словно ужалил кто?
Какого хрена ты пытаешь мою даму?
Официант-даю вам рубь за стО?
Что она ещё не дама!

Пришлось пить мне одному
Ну я конечно же нажрался!
Потом вышли мы во тьму
Я помню?-как в любви ей клялся?1

Всё закончилось ничЕм
Она привезла меня домой
Я её спросил-к тебе?-она,зачем?
Вот же дом твой!

И помахав мне, укатИла
С таксистом,бравым пареньком
Да,погуляли мы не хило!
Аж целый день  в горле стоял ком!