Такой

Константин Поторока
Никогда не привлекали погремушки...даже и не снились всякие  игрушки....
Повзрослел он очень рано
Как любила его мама
Вырос,  и ходил угрюмый
Говорили – шибко умный
Но в мечтах глаза его светились
И собаки по нему ластились
Женщины любили беззаветно
Не богато жил, но и не бедно
Не копил, но и не тратил шибко
Беды  принимал с  улыбкой
Пил трезвел, трезвея напивался
Матом не ругался и не дрался
Сердце билось, Господу молился
Час пришел  и кровию излился

Вот такой был человек
Буду помнить я его вовек