То ли пить то ли курить

Эдуарда Дух
В очень жуткую грозу я влюбился в стрекозу...
И в весенней хвойной чаще долго пас свою козу.
Я незнал как дальше жить- то ли пить то ли курить. Но однажды передумал и решил свинью женить. Но на свадьбу нужны деньги ведь я всю родню позвал.
Занял у троих соседей и в америку сбежал