Пикник на обочине Земли, поглотившей себя

Эва Старовойтова
и сидели они в пыльной траве  на обочине Земли под пылающим Солнцем
на изнанке своих снов) расстилавшхся до горизонта предстоящих событий)

не накручивай себя) говорила изнанка его сознания) не стоит этот мир того)
чтобы накручивать себя)
ну что такое твой ПЕН) вопрошала она)это почти НЭП)
слова)) сло ва)слов а) с лова)
но это мой ПЕН) мой НЭП ) упорствовал ОН)

Нет твоего и моего) нет моего и твоего) посмотри) вот сидим мы на изнанке Неба
на теплой изнанке своих снов) а там на горизонте блуждает Океан событий)

отдай что держишь в руках) впусти то что не держишь)
видишь  одно перетекает в другое)низ в верх) верх в низ )
бедность в богатство) богатство в бедность)
щедрость в скупость) скупость в щедрость)
и другое переходит в другое ) век  в  век) день в день) секунда в секунду)

Земля голограммный проект под пылающим Солнцем)
пространство в котором поглощает пространство и  возвращается
поглощенным ) пугая своей неистребимостью)
беспастушное пространство любит  несуществующее время)

так сидели они в пыльной траве на обочине Земли под пылающим Солнцем)
и не было им равных )))))))))))