Мчатся дни и годы пролетают... Песня

Самуил Фрумович
 "Не объять красот на всей планете...И богатства все не заберешь...
 Наполняй пространство Добротою...И тогда ты Счастье Обретешь."
         - Самуил Фрумович
 https://youtu.be/s0DqoX5FcKE Мчатся дни и годы пролетают...
 Слова, муз. и исп. СамуилаФрумовича #СамуилФрумович
  Мчатся дни и годы пролетают...
  Слова, муз. и исп. СамуилаФрумовича #СамуилФрумович
  - это мои размышления о быстротечности Жизни,
     о Любви, о проблемах, о Счастье...

  Мчатся дни и годы пролетают...Всех красот на свете не объять...
  И мечты куда-то уплывают...  Не успеешь даже все сказать...

 Не успеешь даже объясниться...И сказать заветное "Люблю"...
 Всё стремится быстро испариться...Молодость, веселье, рандеву...

 Наша Жизнь для Радости и Счастья...Для улыбок , песен нам дана...
 Постарайся ты поймать мгновенья... Нежности, Заботы и Тепла...

 Без проблем и Жизни не бывает... Без участия и Счастья не видать.
 Пусть в заботах твоё Сердце тает. Всех Люби, как Любит тебя Мать...

 Не объять красот на всей планете...И богатства все не заберешь...
 Наполняй пространство Добротою...И тогда ты Счастье Обретешь...

 Мчатся дни и годы пролетают... Всех красот на свете не объять...
 И мечты куда-то уплывают... Не успеешь даже все сказать...

  18.01.2017  Самуил Фрумович