Волшебное, святое

Константин Львов
Волшебное, святое, видим ли?..
Мечты, надежды... Или нам возможно
(Стараемся все делать осторожно)
Проплыть фарватер, не задев мели?

Но час за часом ножницы-часы
От бесконечной ленты отрезают
И каждый постепенно забывает
Свои надежды, грезы, и мечты...