Сердце мира

Лиля Ананьева
И не маслом, а кровью моей,
Нарисовано сердце мира.
С каждой каплей рисую смелей,
С каждым разом все звонче лира.

Нет, не будет тебе неправды,
Только, правда - страшней нечего!
Да, я знаю, что ей не рады,
Нечего не поделать, что уж с того?

Ты не веришь, что все так страшно?
Но рисую я то, что есть.
Да и каждому это не важно,
В мире страхов совсем не счесть.