Рядом

Дорофеев Евгений
Позвольте приоткрыть секрет
Коль рядом с вами их щас нет
Знать есть места-где их нужнее
Там жизнь без них,была-б сложнее

Мне довелось их повстречать
На лицах их,одна печать
Детей и женщин защищать
За беззащитных,в кровь стоять

Их обыватель-не признает.
Собой вокруг все озаряя
Они живут,другим во благо
Им смех детей-без пуль и града
За все всегда-всему награда.

Они,на этом свете есть
Им не забыть-былую честь.
Вы оглянитесь-киньте взглядом
Быть может он-сегодня рядом.