О высоком, о прекрасном, о возвышенном

Ирина Полещенкова
О высоком, о прекрасном, о возвышенном...
Без любви нам кажется и свет не мил.
Так хотим любовью быть услышаны,
Только дай нам пару крыл и мы взлетим.

О высоком, о прекрасном, о возвышенном...
Но порой бываем так зависимы
Этим чувством, невниманием к себе.
А потом страдаем, маемся, утешения нам нет нигде.

О высоком, о прекрасном, о возвышенном...
От безысходности и жалости к себе
Как часто мы идем по грани, краю пропасти
Наперекор своей судьбе.

О высоком, о прекрасном, о возвышенном...
Как часто мы  бываем так унижены,
Потерянным покоем и достоинством
В угоду тем, кому совсем мы не нужны.

О высоком, о прекрасном, о возвышенном...
Без любви нам кажется и свет не мил.
Так хотим любовью быть услышаны,
Только дай нам пару крыл и мы взлетим.

19.01.2017