Маме

Максим Тупикин
Здравствуй, Мама, все в порядке.
Прости, что иногда я молчалив,
Пожалуй, расскажу ка я тетрадке,
Что для тебя я только жив!

Милей тебя на свете нет,
Добрей, душевней не встречал.
Живи, пожалуйста, сто лет,
Чтобы я больше не скучал.

Хочу, чтобы гордилась мною ты,
Хочу стереть с лица морщинки.
Дарить тебе всегда цветы,
Чтоб не роняла ты слезинки.

Ты подарила целый мир,
Любовь и ласку подарила.
Твое тепло я ощутил,
«Люблю тебя»-мне говорила.

Спасибо, Мам, я очень счастлив,
И ты счастливой будь всегда.
Давай отпустим день вчерашний
Ведь впереди еще года.